甲状腺球蛋白抗体高是什么意思_慧点TG酶价格
欢迎访问慧点有限责任公司

慧点是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。我们在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。慧点坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动世界进步。{

收藏本站| 设为首页|网站地图
慧点
慧点电话

8008-101-992

甲状腺球蛋白抗体高是什么意思

来源:慧点

新浪简介┊About Sina┊广告服务┊联系我们┊招聘信息┊网站律师┊SINA English┊通行证注册┊产品答疑

Copyright ©1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

都市快报12月11日报道,丘吉尔曾对人类食品的未来做过预测。他说,人们“无须荒唐地养一只整鸡,只培养鸡胸肉和鸡翅将是可能的”。这话在80年前会觉得很大胆,但放现在,人们餐桌获取肉类的方式确实发生了改变——

比如火腿肠、培根,肉少放点没关系,用面粉、淀粉、大豆蛋白来代替,再配上一大堆的香精色素就可以;

还有羊肉卷贵了,也有办法,把鸭肉、鸡肉来掺进去,用羊尾油来混制,不同的配方却依然能吃出羊的味道。

最近澳洲电视台又曝光,说当地肉类市场里面流入大量用肉胶做的“合成牛排”,都是用“次品牛肉+肉胶”拼接的,并揭秘了制作拼接牛排的全过程。不单单是澳洲,还披露说“拼接肉”早已是全球行业内的潜规则。

TG酶价格:甲状腺球蛋白抗体高是什么意思
甲状腺球蛋白抗体高是什么意思

碎肉竟然可以用胶一黏拼接起来做成牛排?这到底是什么样的神奇工艺呢?都市快报旗下的求证、调查类视频栏目《好奇实验室》带你一探究竟。

网店有卖家推荐一种名叫“TG酶”的食品添加剂,它的专业名字叫“谷氨酰胺转氨酶”,能够催化不同蛋白质分子之间发生交联。通俗地说,它可以让不同的碎肉长在一起,包括牛肉、猪肉、羊肉、鸡肉、鸭肉等,甚至非肉类的植物蛋白也能和肉类黏合在一起。

TG酶1斤大约100元,按添加比例来计算,可以黏合200斤的碎牛肉。但是,它还有更好的替代品。

杭州调味品市场一位店老板说,黄原胶、卡拉胶用在牛排上面,可以在煎牛排的时候锁住水分,以防变小、变老,吃起来筋道;但作为凝固剂,也都可以用来黏肉。两者中卡拉胶效果最好,1斤35元,成本更低。

《好奇实验室》实验员,从农贸市场上买来30元/斤的碎牛肉,再选用TG酶来做黏合剂,看看能不能做成一块牛排。

“TG酶味道有点像过期奶粉,又有点像酸奶”,实验员说,加点水就变得黏糊糊,搅拌之后很黏稠,停止搅拌就会凝固。

关键词:太阳能路灯价格 ;比特币价格 ;特斯拉价格

本文由慧点整理发布,转载请注明出自http://www.cdnanmu.com/xinwenzixun/201805/304.html

上一篇:中国发布电子证照六项国家标准下一篇:甲状腺球蛋白抗体高是什么意思

免疫球蛋白lge超高3410怎么办吃抗过敏药半个月没见效相关文章

甲状腺球蛋白抗体高是什么意思图文资讯